哭了没

【叶乐】一个片段



叶修身上常年充斥着浓浓的烟味,甚至连信息素都是香烟味。


张佳乐简直要崩溃,他除了爱玩手机有网瘾,其他地方勉强算得上是一个没有不良习惯的五讲四美大好青年。他不抽烟,也不喜欢烟味,一闻到浓烈的烟味就忍不住咳嗽。


他们第一次滚床单的时候简直鸡飞狗跳。


被xing/欲控制的alpha根本不懂得收敛自己的信息素,只一瞬间,屋内就充满了令人喘不过气来的香烟味。


张佳乐置身其中,只觉得呼吸都困难,可是他看见身上的alpha粗重低沉的喘息和cu大肿胀的xing/器,给自己做了3秒钟的心里建设,最后一闭眼一咬牙,cha开腿说我准备好了,老叶你进来吧。


说完就伸出双手捂住了自己的口鼻,妄图阻隔一些浓重刺鼻的烟味。


可也只是徒劳。


让人窒息的烟味灵巧的穿过他的指缝,顽强的钻入他的鼻腔里。


张佳乐被熏的眼泪止不住的流,沾湿了一大片枕头。他也发不出声音,只觉得喉咙被火烧似的又热又疼。


等了很久,预料中异物侵入的刺痛却并没有到来。


张佳乐疑惑的睁眼,只见叶修正面无表情的死死盯着自己。


“怎么了?”张佳乐竭力从喉咙里发出三个音节,好奇的问。


“不做了,下次吧。”叶修沙哑着声音说道,脸上居然充斥着疲惫。


说完,他就猛的低下头咬上张佳乐后颈的腺体,给他做了临时标记好度过发qing期。然后他走出了房间。


————————


张佳乐走出卧室的时候,叶修正坐在客厅的沙发上抽着烟。


他面前的烟灰缸里已经横七竖八躺了有五六根燃尽的烟头,此时一见到张佳乐,迅速的把咬在嘴里的烟拿下,就要往烟灰缸里按。


却被张佳乐眼疾手快抢救了下来。


叶修皱眉:“你拿它做什么?”


张佳乐挠了挠头发,学着叶修平时的样子用两指夹着还未燃尽的香烟,睁着湿漉漉又泛红的双眼望着叶修:“老叶,你教我抽烟吧。”


叶修几不可闻的叹了口气:“好。”


评论

热度(43)