哭了没

国家队集训地的设施样样都好,唯一美中不足的是小商场在底楼,而最近的自助贩卖机也在隔了好几条走廊的地方。


一大堆宅男个个都离不开空调还懒得去,这大热天去一趟得出一身汗,可又离不开饮料,于是大家一起掷色子选中两个点数最小的倒霉蛋去。


掷色子之前叶修笑着调侃张佳乐,说就他那运气,铁定是他了,换来了张佳乐瞪圆眼睛骂他不要乌鸦嘴。


其实张佳乐还挺相信各种玄学的,怎么想怎么觉得不吉利,非威逼利诱叶修收回那句乌鸦嘴,叶修被闹得无奈举手作投降状,说行行行,我收回。


张佳乐却还是愤愤不平的嚷嚷着你没诚意,要许个毒誓才行!


叶修对张佳乐这种莫名其妙的小坚持哭笑不得,最后只得从善如流的发誓:“用我的运气担保,张佳乐必须不能掷到最小啊。”


叶修那可是运气他说第二没人敢称第一的,更别提掷色子了,不掷到满点那都算是叶神发挥失常。


于是众人一脸“卧槽你玩这么大”的表情惊讶的看着叶神,而张佳乐竟油然而生一股莫名其妙的安心感。


但事实证明这并没有什么卵用——


最后的结果是叶修掷了11点,张佳乐20点,其他人最差也有30朝上。


众人一看这结果瞬间笑倒了一片,有的嚷嚷着叶神的欧气终究是抵不过张佳乐的非气啊!更有黄少天方锐之流大笑着给张佳乐竖大拇指:“张佳乐,你牺牲自己拖老叶下水的行为简直大快人心,大家会记得你的光荣献身!”


张佳乐脸红得不行,又羞又恼,有意反驳也不知道从何开口,简直想找块豆腐撞死了事。


最后还是叶修笑着拍了拍他的后背:“别哭啊,你看哥都没怪你。”


张佳乐瞬间更气了,拍着桌子就要跳起来骂他,却被他眼疾手快一把按住:“别闹,早点去买好完事。”


说完又转头朝探头探脑围观的人发话:“限你们三秒内说出想喝的饮料,每人限一瓶,过期不候哈。”


众人顿时七嘴八舌大声报起了“菜名”,热闹的跟菜市场似的,张佳乐连忙掏出手机打开记事本手忙脚乱的记下,可是实在太乱哄哄的,他根本分不清每个人的声音。


“停停停,从文州开始按序号一个个报,这么乱说到什么时候去。”叶修及时救场。


“不是你让我们三秒内报完的吗!”方锐不服道。


叶修无奈的揉了揉眉头:“开玩笑的还真信,一个比一个耿直。”


“……靠!”


评论(1)

热度(28)